легион в шоке точит ножи, проверяет боеприпасы, и поет народную песню "Встретишь няху опусти в..."
флудить некогдо )))
ЗЫ: а еще страшно становиться настоящим мужиком.... хнык
Берлога Ратамахатты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берлога Ратамахатты » Бар Красный Фонарь » Флудилко
легион в шоке точит ножи, проверяет боеприпасы, и поет народную песню "Встретишь няху опусти в..."
флудить некогдо )))
ЗЫ: а еще страшно становиться настоящим мужиком.... хнык
полный пиздос!!!! 2(!!!) раза укараулили у наших неписей в бездне !!!!
ни лук 4 ранга ни фиолетовый закл не побрезговали
....заведу в период депрессии себе лука - загоню на Харамели-ежедневки -монеты - всяку херь - нихера не буду делать ток нубонях караулить
Будучи под кофейно-абсцентнерным бафом, ожидаючи отката карамльки и собираю джут (видимо уже волшло в привычку) была спалена пати из 5(о0) нубонях (лолосины и криволуки). Veni Vidi Окунул. Так сказать пока там всякие сборы-осдаы легион Ратамахатта прикрывает тылы, патрулирует территории и бреет нях с кв атаки. И конечно же мстит за своих аканов!!
КАААААЙФ))))дак как-то полегчало)))
ну-с так сказать суммируя :
последние выходные убили во мне пацифиста окончательно
мну теперь глубоко сиренево каким там цветом няха на НАШЕЙ территории - пипец ей
а про потрулирование и прикрывание тылов мну понравилось ))))
Поддерживаю. Нашел няху - кунай. Ибонех!
а куды дели легата? мы ему седни прогул запишем))))))
Лигат мммм
Лигат был в гумнотрезвый после заполненого домашними делишками дня.. зашел в оен слил сина в кошмаре, убедился что син урезан в хлам, только жирная вертлявая попа осталась.
Сегодня лигат пришел уставший.. и что-то.. что-то.. ОМГ!11 я хочу что-то накрутить и выкинуть! это настоящий профессиАнальный рефлекс!!! да будет сотрясен оен боевым легатским кличем:
СИИИИИСЬКЕЕЕЕЕЕ!!!!!1111!!1расрасрас
ДААААА!!!! он с нами!!!
*шепот из тени
- vedi vini накрутил
дооооо
Einheit переведено с немецкого на русский
1. единство
2. сплочённость, согласие, единодушие
3. единица
топ-гильдия говориш))))) прикольно будет напомнить етим арийцам Грюнвальд )) то же мне Gott mit uns!
Я им боевое знамя СССР над Рейхстагом припомню
АААААА МК 432!!!!! и ОНО КАЧАЕЦООООООООООО
440!!!!!1 УРААААААААААААААААААААААА
ГРАЦ!!!!!!!!!!!!!
Cяп(:Остановился на 443 пока. Спасибо моим спонсорам
ооооооооо...... фига се !!!! таких крабов не бывает в природе)))
гц )
Сарки карает мну, ближайший автомат зажовывает кинары падла, завтро ток с утра проплачу оне, придеться в куево-тутуево ползти
Сарки коварен и обидчив как любой языческий божок ))) но ты справишся - мы в тебя верим
накрутил сарки с утра, правда пришлось заключить ДОГОВР на 4 МЕСЯЦА жизни в Атрее.. больно мощным взрыв 5й ональной печати оказался^^
ой мамочки... я даж не хочу знать ничего про первые четыре))))) боюсь это погубит мою детскую ранимую психику и украдет мой невинный девичий смех О_о
хотя.... )))))
дадада...и это только печати первых врат ....ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙТЕ СЕДЬМЫЕ ВРАТА !!!!!!! ЗАКЛИНАЮ ВАС !!!!))))
Холосе холосе!!! я босе нибубу
за окном темнотища зеваю так что в челюсти что-то щелкает... на работууууу
Вы здесь » Берлога Ратамахатты » Бар Красный Фонарь » Флудилко