Берлога Ратамахатты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берлога Ратамахатты » Бар Красный Фонарь » Флудилко

Флудилко

Сообщений 181 страница 210 из 305

181

а у этого тру Зукока еще и крылья круче моих пле)

0

182

блеать.... да у вас там фотосессия чтоле?)) Колька мужиг. Грацую крабище)

0

183

Ага )) фотосессия т.к. бухать в троих в кабаке панды - первый шаг на пути к циррозу и деградации))
    Итак суммируем :
зависть , зависть , грац хуле , опять зависть , блеать , вымученная зависть
     вывод :
ЭТО ТВОЙ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС КОЛЯ!!!!!!! ТЫ ПРОСТО МЕГАКРАБ !!!!!!!! :cool:

0

184

Серый турповозка шотаке?)

0

185

Труповозка.. нууу ты наверное не замечал.. когда фармишь АП, неведомы даэвы приезжают на минидерадиконе и собирают туда павших нях, т.е. опущеных педов и увозят их в крематорий. Сие есть функция труповозки.
А привозхят нях на трупорезку, где их расфасовывают по пакетикам и шлепают печати ТД "Микоян" Народная Марка и продают лохам в риал
Срыв покровов нах :x

0

186

Ой мамочкия я чичас уписаюсь))))))собирают опущенных педов ))))) Народная Марка )))))давненько я так не ржал - СПАСИБО!!!!))))

0

187

Всем спс )))  :jumping:

0

188

0

189

класс!!!!)))

0

190

)))) прикольно

0

191

вот значит какой фальклер у нях, хм
*в ухо орет Сектор "мы с ведьмами в ромашку поиграем в эту ночь, мы изнасилуем похороненую дочь"
нада ченить подобное ток под наши народные песенки
*Сегооооодня настает Вальпургиева ночь

0

192

давай замутим) вот ток конкурс кончилсо уже...

0

193

хочу че-нить хардкорное... а то вот посмарела конкурсные работы... одни солпи мле...(
ДАЕШЬ ЖЕСТЯЯЯЯК!!!1 :smoke:

0

194

ну не совсем клип, но жестяк.. спешал для младших наших легионеров
http://ziza.qip.ru/2010/10/22/kniga_det … _foto.html

0

195

Хардкор это не то что ты скинул Сереженька))) это немношко другое ;)

0

196

а раздел про анальный секс и про педов просто за душу взял ...
совет девушкам - не жди слишком многого от первого контакта ..щедевр ))) :crazyfun:  o.O
можа всёкти клип зпмутим а ? кто умеет ?

0

197

я тож клип хочу, но я скрины-то делать не очень умею Т_Т

0

198

49/100 бурляшек и уже  :x  от вида этих рептилий, черти узкоглазые аен мутили

0

199

"Семен Семеныч...." )   про хардкор, я действительно, немноооооожечко не то имела ввиду)

завязывайте с зизой... отупеете нафег)

0

200

не мое) но так ниче ролик, единственное со звуком я бы по другому сделала, с голосами...

почти не сопли...)

0

201

Маше огромное спасибо)) я теперь еще красивше стала) вот смотрите

0

202

шапочку еще найду какую-нить)

0

203

Про Крамед зачет мульт. Прям ностальжи как Рокана делал.. Только Син-Кромед куда круче чем Чант-кромед.. Простите Маша с Лешей.. не лю я нях с посахами)) Тока в мульте немного поменян хронологический порядок, но в целом все так и было, только добавте к драйву мульта незабываемый ОНЕЛЬНЕ ПЫЩ ПЫЩ =)

0

204

продолжаем наш видеоблок)))

Ы...Ы....))

0

205

прикольно) ....но Кромед круче , а музыка ваще кайф подобрана
а тут няхоблуд )))) но не вставляет - как передачу из цикла " Из жизни животных " смотришь))))
толи дело наши девки - глазки красенькие, коготочки востренькие рррррр крррасота !)))

Короче _ о Кромед!))
Кста ничё там хренологически не поменяно - это почти один в один первый заход в Кошмар.
ток статуи в замес первый раз не подписываются
легат с высоты своих лвл прост запамятовал ыыыыыыы)))(

0

206

не кромед первыйнах :shine:  а про хронологический порядок - все норм с памятью у лигата, он точно
помнит кого и когда и чем навертел) Там когда Кромед видит дохлую тушку Робстина, идет вставка с того момоента как она сбегает из тюрьмы, с хорактерным воплем "Мерзавцы РРРРР" :)

Што-то Мауню на няшек тянет.. Што-то я переживаю... Релол в няху???

А Мари грац со светяшко)))

0

207

да ролик смешной) начало вставило) хочу такие танцульки((( а в русской версии половины эмоций нафиг нет... за ивент тока танец майкла джексона дают....

0

208

мне вот этот понравился ... и наши тут есть )))
может я плоховато  размовляю по аглицкой мове но кажись и песенка такая ...достаточно жизнеутверждающая )))

Отредактировано Гензель (2010-10-25 18:24:14)

0

209

Но я отвлекся
Тeпeрь я понял о чём ты Сереж ...но тогда ты пропустил еще минимум три грубые ошибки  :crazy:   но это всё неважно на самом деле - монтаж роликов к исторической точности имеет мало отношения
Главное для меня здесь атмосфера - мертвые розы , брошенные книги и " К хозяину гости " точно наложенные на музыку - ЩЩЩИКАААРНО!!!!
Например
Трейлер к фильму " Хранители " - ЩЕДЕВР !!!!( я английскую версию смотрел )никакой хронологии)))
а какой трейлер собрали ребята из " Мира Фантастики " ...мммм..прелесть !!! и музыку-то нарыли какую!!!! Shiva in Exile - He'neya - башню сносит наглухо !!!! а по монтажу - ну полный венегрет )))
так о чём я ? а! вот ! не рычи  :huh:

Отредактировано Гензель (2010-10-25 18:46:08)

0

210

И кстати , где Леша ?????

0

Вы здесь » Берлога Ратамахатты » Бар Красный Фонарь » Флудилко