Сижу безоблачным выходным днем, оен валяеться в профилактике,и думаю, дай слажу на гоху почитаю чо там сины пишут про себя любимых в 2.0 пля лучше бы не лазил. Ничо новго для себя не отрыл, зато набрался мнения, что сина, опущенного в 1.9 введением резистшока персам, оканчательно опустили в 2.0. Простым в управлении лукарям добавили божащих стигм и там хз кому еше чаво, гладам всяким и прочей нехристи. Сину конеш дали кульную стигму молчания, но это финальная стигма в самой бредовой ветке стигм, и что бы заткнуть пасть какому-нить сорку нужно еще и 5й лвл печати набить.. бред. В итоге сижу и думаю.. где 6лять у корейцев логика в ихней же ладве ножи божат немерено, круче них разве что куры. Конечно "баланса в крутости" в ла2 никогда не было, но это я еще могу понять, поди сбалансируюй 35 классов А тут 6ля 8 классов и чо с того.. где матьиво справедливость Это как я начал играть на руоффе ладвы гладом, кульный класс, но почти полнейшее мясо в пвп против кореевских "любимчиков" И тут попой чую (а у сина эт самое развитое чуствительное место) мне грозит постоянно вставать у кибилисков с задницей утыканной стрелами какого-нибудь няшного криволука типа ПивкаБы..
ЗЫ: что глад в ла2, что син в оене, ну нра мне когда в каждой культе по пухе.. за что ж так великие корейские разработчеги карают мну за мою лубофф дуалям Т_Т
Эмокрик очуна в инвизе
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-09-28 13:22:32
Поделиться22010-09-28 18:22:48
ПИПЕЦ ,,,,вот это и называется НАБОЛЕЛО
Поделиться42010-09-29 22:21:20
СИИИИИСЬКЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!1111
ЗЫ: ональне!
Поделиться52010-10-01 07:18:20
фуф)))))это было временное явление))) ОН снова с нами))
Страница: 1