Берлога Ратамахатты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берлога Ратамахатты » Фабричный цех » Швея-матористка ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ

Швея-матористка ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

И так, в моем арсенале есть немножко МК рецев на 38 лвл.
Для тех кто не знает МК крафт это минимум синяя шмотка, если крит то золотая^^

Для Мари: могу сварить на 38й лвл халатег, стринги, плечи и перчи. Из украшений шляпку и пояс верности) Для этого мне нужны чистый осколок эфира, чистая платиновая руда, камень брони/украшений мастера VI и ДОХРЕНА льна. Собственно эфир и платину я могу пособирать и сам, с вас, мадам камни мастера (они стоят кругленьких бабак) и ДОХРЕНА льна

Для Жени: Извеняй братуха, с дропом пецев на кожу ВКР меня прокатил( Есть плечи и перчи мастера на 38й лвл и шапка на 33й(шапка уберская ибо дает скорость полета!) На все это мне нужны Камни брони мастера VI и камни украшений мастера V, чистый осколок эфира, чистая адамантитовая руда и ДОХРЕНА >>крепкой<< кожи, так же с тебя камни мастера и кожу, остально могу и сам пособрать

Мои предложения для всего легиона. Подкинте недубленой крепкой кожи в помощ нашему луку у кого скока есть :idea: ибо набить такое ее количество в одиночку это что-то анреальное.

Вобще предлагаю Мари и Жене насобирать ресурсов по 1й попытки крафта каждой шмотки, ну а там кританет не кританет - специально сидеть и критовать золото это сильно не бюджетный вариант)

0

2

умммм... спасибо Сереж а ДОХРЕНА льна это хоть примерно сколько?

0

3

и кстати кулинарка 310 кому что сварганить пишите

0

4

нууу на твой шмот ушло 1100 джута) это фигня)  ДОХРЕНА льна это раза 2 больше итемов

0

5

оххх...

0

6

кританул 18 отрезов, нужно еще эдак штук 500 льна что бы на все шмотки хватило + нитки еще из этого же льна шить

0

7

за выходные попробую добыть

0

8

швея-МАТористка  видимо)

0

9

черт палюся *лять  :unsure:

0

10

тру швея детектед)

0

11

ПАЛИВО ОЛОЛО!!!!1!!!!!1111

0

12

ВКР будет нагнут! :angry:

0

13

Бедняга Сарки.....

0

14

Пожалел волк кобылу )))ыыы))

0

Вы здесь » Берлога Ратамахатты » Фабричный цех » Швея-матористка ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ