Берлога Ратамахатты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Берлога Ратамахатты » Бар Красный Фонарь » ПВПИЛИЗАССАЛ

ПВПИЛИЗАССАЛ

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Кунаем или крабим?
Кунаем нях в какаху

66% - 2
Да ну лучше вкачать 50+

33% - 1
Голосов: 3

1

Итак вчера была первая вылазка личного состава на арт. Конечно нях было много и еще и гварды и тд, да и у нас с лвлами и эквипом далеко не все норм. Но тем не менее упорный танк Коля умудрился в одного (!) вырезать на арте все, кроме элитки-стража. Там без хила этого непися завалить было не вариант.
Собственно думаю теперь тема ПВП стала для нас более актальной. Как известно в 2,0 кореесы убили рифты, и если мы хотим экшена - то пока нам доступна только бездна. По вчерашнему побоищу делаем вывод, что кучей мы нифига не можем сделать, что весьма плачевно. Что теперь делать? выпремлять руки

Соответсвенно если мы решаем кунать - то выделяем в неделю пару дней на фарм артов. Будем собираться часиков в 21 и лететь в бездну. Для побоищь нам полюбому понадобяться банки полета 4, моменталки и тикалки НР 5, моментальные камни реса, их можно приобрести за 500 АП, и стихийцные камни воскрешения, ники, МР кому оно надо, свитки полета, скоростибега, скорости атаки. Так что делаем запасы, господа. И будем тренироваться

Если мы решаем крабить, то расчехляем клешни и идем грызть кто там чего грызет

0

2

Поясняю почему предпочту качаться до 50 +
1) ничего не могу противопоставить лукарям
2) не переживу атаки стража
а почему ? для стажа тупо мало ХП а до лука я не добегаю (((
нужен совет старшего товарища Лехи - как выпрямить руки и чего дальше думать с развитием
единственное что я заметил во вчерашней свистопляске - чудненько работаю ронятелем на пол- прям подарок для наших гвардов и Коли
поскольку хила нет предлагаю нам с Лешей работать в паре - проше хилять и попробуем разное сочетание групповых баффов

0

3

ну начнем с того что кое кому руки выпрямлять бессмысленно ибо не выпрямятся по определению, например мне. это не первое мое столкновение с няхами... и каждый раз кунают именно меня несмотря на тщааааательно продуманную серию атак под названием "атас няхи!!!" и определенное количество прочтенных гайдов по собственной профе.

потренироваться в пвп можно и на этих лвл необязательно качаться до 50+ и одеваться в фул фенрира ...
но превращать игру в которую лично я играю для удовольствия в принудительный визит к военкому (извини Сереж очень напомнило) как то не манит.

убийств кровищи и разнообразный мордобитий мне в реале хватает по самые помидоры.

А про вчерашний забег комментировать ничего не буду иначе сама затею стой нелюбимые мной "срачки" из-за фигни среди своих.

если большинство будет за "кунать" нет проблем будем учиться кунать) это все.

0

4

ниче я выбирать не буду хоть убейте((((

0

5

не все еще проголосовали, минимум ждем Колю.

0

6

СВОЛОЧИ!!!!! да вы все сволочи, все кто ходил на арт, могли бы и предупредить!!!! народ я понимаю что большинство из нас в 21:00 уже дома в объятиях тепла и уюта, но поймите меня тоже я работаю до 22:00 посему предлагаю нашему Доблестному Легату (чтоб ему 10 лет пиво только нюхать), заранее объявлять дату похода на арт! ну и время тоже)). просто очень хочется сходить со своим Легионом в пати 8-) .
Теперь касаемо выпрямляемости рук, есть хорошее место для этого называется СО, там руки имеют свойство очень быстро выпрямляться, особенно когда есть только пати-чат, а иногда и без него можно ))) я как чел-к время-от-времени там бывающий, ну люблю я в Кромеду стрелами тыкать :crazy: !!! предлагаю у кого они еще не выпрямились до конца сходить туда хотя-бы раз 5, поверьте руки очень быстро там выпрямляются и становятся на нужное  место, ибо каждый понимает что там одна сплошная ЭЛИТКА (чтоб ее 33 раза об забор), просто косяк одного чела из пати может стоить вайпа всей ПАТИ. Так что все кто  жалуется на кривизну рук, ног, мозгов и т.д. прошу в СО!

п.с. я за МОЧИ НЯХ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ))))

Отредактировано Mentalist (2010-10-09 10:26:00)

0

7

Хмм... ну раз моё мнение важно - прошу :
1) Опрос немного не корректен ( не хватает как минимум одного пункта "другое" ) (голосовать не буду)
2) Поход на арт - не есть "кунание нях в  какаху" т.к. является скорее выносом мобов социалов с РБ , наличие няшек рядом с оным артефактом может быть тупо случайным
3) крабство приносит экспу и деньги - пвп как минимум опыт защиты
  Помимо тупого истребления друг друга

Mentalist написал(а):

МОЧИ НЯХ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ))))

Можно пройти мимо когда это необходимо и возможно защищатся не придётся .
С другой стороны игра построена так что выбора то особого и нет , но ВЫБОР есть всегда .
Я за выпрямление рук для своей защиты , я за походы на арты , крепости, против нях , если нужно , но я против бесмысленной агрессии ! ( можете называть меня пве игроком если хотите )

0

8

Кариберы детектед

0

9

что значит "Кариберы детектед"?

0

10

Это значит что некоторые из вас кариберы))

0

11

Вобщем ясно.. ну чито ж.

Не буду больше проводить голосований на эту тему, я предлагаю такю схему действий. Просто быть карибером это конеш, куд ж без этого (краберы, эт когда бьеш мобав, качаешься, получаешь экспу и бабло, и не пвпшишсо) без этого не оденешься (не достанешь бабки на шмот, ничо не выбьешь, и тупа не апнешься =) ) Так что не будем тыкать пальцами (покажите мне того кто апнул 1-50/55 вкачав лвл на няхах и их гвардах и не убив ниодного обычного моба)
Но крабинг дело-то надоедливое, да и не скрою, мне, как легату хочеться увидеть всю мосч легиона в сборе^_^
За сим предлагаю все-таки арты позахватывать) Микола прав, няхи там могут быть но не факт. Захват проводить в будние дни ибо в будни народу все таки меньше играет и нарваться на гей парад, просссстите няховский зерг меньше шансов. Время раша у нас крайне ограниченно - Евгений только в 22 работать заканчивает, а Марианна и Андрей в 23 уходят на отбой, Леха то же вроде до поздна не засиживаеться. По сему предлагаю тем, кто может собраться раньше, готовиться (собираться, устанавливать нику и т.д.) заранее, Жене рекомендую перед назначенным днем захвата оставлять перса заряженного склянками и стрелами и свитками во Фримуме - что бы быстренько тпшнуться к легиону:)
как-то так. С удовольствием выслушаю мнения и предложенния всех доблестных военов
                                                       С респектом и уважей ваш Краб Карибер Гриндович

0

12

SirKANO

Можно пройти мимо когда это необходимо и возможно защищатся не придётся .
С другой стороны игра построена так что выбора то особого и нет , но ВЫБОР есть всегда .
Я за выпрямление рук для своей защиты , я за походы на арты , крепости, против нях , если нужно , но я против бесмысленной агрессии ! ( можете называть меня пве игроком если хотите )

Это ты, гонявший нях по всему Морхейму и почти захвативший арт в одно рыло ПВЕ игрок? тогда я со своей жалкой сотней забитых нях тупа.. я даж термина такого не знаю кто))

Я абсолютно согласен, что можно пройти мимо и драться только защищаясь. Просто лучший способ защиты эт нападение. А если очень быстро и технично (то бишь пряморуко) отправить няху опочевать к кибелиску, то даже и защищаться не придеться, что уже являеться пацифизмом :flag:

Ладно не скрою меня бесило в ла2 ПК система - типа убил больше 5 типов не желавших довать сдачи - получил шанс на лут шмоток, если тебя самого убьют. А тут мона наваливать няхам совершенно безнаказанно, ненуна разводить на фраг)) Жаль рифты убили, а я тока стал грозне воен  :insane:

0

13

Ну да гонял я няшек ))) и щас бы гонял т.к. много крови попортили мне в своё время на нубо квестах

0

14

рифты может вернут...

вопрос: а зачем вам арт? вы его дефить на осаде сможете?

0

15

Естественно с нашим онлайном мы нихрена не сможем. Я очень сомневаюсь что кто-то готов полночи не спать сидеть на осаде - все мы работаем/учимся.. и распинывать нях у нас уж точно не хватит сил. Но хз как в дальнейшем фишка ляжет, а так у нас будет тренировка совместных действий. Арты я рассмтриваю как полигон для перерастания кучки в боевую единицу.
ЗЫ: я не думаю что 1 раз в неделю не крабить, а пойти проламывать арт эт сильно напряжно..

0

16

Я верю в Сарки.. рифты хрен вернут. Или когда их наконец вернут, я уже буду топлевлен, сед, и лянив :jumping:

0

17

на арте не всегда вариант руки выпрямлять, можно прсото расу подвести... а вот пойти бить няховских гвардов как вариант

0

18

ммм а как расу подвести? типа они будут думать что мы арт дефим?(

0

Вы здесь » Берлога Ратамахатты » Бар Красный Фонарь » ПВПИЛИЗАССАЛ