Зря я залез на официальный форум конешно) очередной типа эвент для продвинутых игроков - крабэ лесом и т.д. то ли проклятие такое над всеми ММО? то ли взялся играть в "корейца " - смирись ? хотя один типчик позабавил - " даешь рифты в исхальгене!!!!" ..смешной
У нас лучше .Интересные люди - интересно пишут, есть что почитать ) то же хочу , только в новомодной манере по мотивам игры . Мне когда фана-адреналина - баланса ужасть как хочицца всегда запускаю Mount&Blade История героя( теперь правда больше интересна 2 часть - Огнем и мечом).Симулятор средневековья - только для маньяков .Баланс который меня полностью вдохновляет( всё таки хорошую статью Марьяша нашла )))) и самое главное - выбор : убивать или защищать , грабить или помогать , служить или изображать из себя никому не нужного одинокого волка...хотя была бы эта вещь не соло а ММО...кого бы интересовало , что если ты грабишь , убиваешь невинных , жгешь деревни и гноишь пленных в тюрьме, НПС начинают говорить - "А . это ты . Шакалы пришли глодать мертвых львов..пошел прочь !"...и это скажет лорд которому ты помог в битве ...
Итак . Кальдария , 13 век . империя рухнула и началась потеха
Пока шло ТО
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-11-23 11:26:57
Поделиться22010-11-23 11:41:52
ОУУУУ ДАААААА!!!!!!1 моя дура счастлива!!!!1 СОЖГЕМ ДО ТЛА ЭЛТЕНЕН!!! ЗАХВАТИМ В РАБСТВО ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН ЭЛИОСА!!!11 *ехидно хихикая* оторвусь за тяжелое детство....)) *потирает кончики пальцефф*
КРУШИИИИИИТЬ ЛОМААААААТЬ!!!!1 АРРРРРР!!!
вообщем... двумя словами) хороший ивент) отличный!)) надеюсь я не сильно нагадила в теме
Поделиться32010-11-23 13:48:05
ну пся крев (((( эт не про тебя Маш ...
ну когда научусь копии сохранять ((( полтора часа работы псу под хвост (((
плин . опять по новой рассказик переписывать ((
Поделиться42010-11-23 17:33:43
Кальдария. 13 век . Осколки бывшей великой империи. Целых пять кусков , которые полыхают в огне вечной войны.Если мы правы и с нами боги , то кто против нас ? Нет мира , нет закона ,нет дома и семьи ,нет даже герба в утешение ( да мы нищие , но наш род ...) есть только ржавый меч , хромая вьючная лошадь и прошлое ...Хотя и прошлое ...не дворянин ? Буду ! Будущего нет , его нужно сотворить. В такое смутное время почему бы не появиться еще одному знатному роду ? У старых -то родов сейчас такая убыль ...Пусть будет новый род и новое имя - Корвин - ворон , летящий над полем битвы . В университете говорили , что это на каком -то старом языке ..Забыл , да и университет тот сожгли давно...
Помечтал ? И будет тебе , вот уже и сам с собой разговаривать начал , пора трогать с этих родных пепелищ , пока светло , до людского жилья путь неблизкий..
И всё таки ...Дворянство, хмм...Проявить себя на поле битвы ,чтоб все ахнули ...Да бред ! Наёмник ? А куды деваться -то ..
Закрутилось-понеслось....
Тренировочный лагерь наемников .Инструктор .Хочешь бесплатный совет , сынок ? Конечно . Даже так ? Спасибо учитель . Мне пора , до города еще далеко.
Засада! Выползают из кустов , щерятся по собачьи- Скидавай манатки милок , и денежек пожертвовать не забудь - Какие деньги ? Нищий как церковная мышь - Меч гони , он то же денег стоит хахаха! - Меч говоришь ? На тебя тварь стали не жалко - А вот это ты зря ...
Ну надо же , эти сволочи еще беднее меня . Даже взять нечего . Мародерствуем ? Нет , берем трофеи ..ибо жрать охота... Невольно глянул на свою клячу с уважением - спасла . Будь я пешком забили бы они меня своими дубинами всем скопом. Да и пёс с ними . В путь !
В город я конечно успел , но только в замок к лорду меня не пустили . Сержант в воротах буркнул - Проходи ! Не велено ! Прочь бродяга пока цел! - Я на службу хотел... - Да кто ты такой ? Знать тебя никто не знает ! Убирайся пока я добрый...
Не знает значит никто ..Но это потом , сейчас нужны деньги. Городская арена .Распорядитель . - Турнир ? - Оглядел с головы до ног. Сам все знаю . Даже шлема нет. Молчит . - Молодой человек , а не хотите выйти как поединщик ? Это конечно не турнир ,но опыта наберетесь ,посмотрите куда голову совать собираетесь , да и приз денежный есть . Ну так как ?-
Днём на арене - вечером в таверне , тихо скуля от боли .Оружие хоть и деревянное , но бой всерьёз... Не помню с какого раза , но победил. Оседает пыль , ревёт толпа на галереях. Победа ? Да . Я стою почти не шатаясь , а вот остальные лежат. Смог всё таки. Теперь узнали , теперь заметили , пусть только в этом городе , но всё же...И главное - деньги.
Наконец-то добрый конь , старая кляча семенит сзади на чумбуре . С вьюками. Ха ! Теперь туда нужно что-то складывать , не так ли ? Оружие есть , доспехи есть , репутация какая-никакая то же . Цеховой мастер глянул приветливо . - Дело есть . Времена и так поганые , а тут у самого города шайка ну совсем наглых мерзавцев завелась . Среди бела дня на путников нападают. Возьмешся? - Да , конечно - Только это , людей себе набери. Один в поле не воин....
Воры ! Мерзавцы ! Грабители ! Дезертиры! Мародеры! Ау! Где вы милые ? Время умирать. А из тех , кого вы , твари , не успели продать в рабство , на галеры , рудники , я соберу свою личную банду . А кто мы еще ? Ни родины , ни флага ...Но это пока , это временно , у отца -командира есть план , дети мои .А вы сомневались?
Цеховик доволен. - Хорошо справился ,молодец . работа не нужна часом ? А то иди вот к тем купцам , кажется договоритесь . И это ,вот еще .В разных местах бывать будешь .К людям присматривайся. Не один ты у нас такой самородок , офицеров бы тебе еще... - Понял . Спасибо за все. - Подошел - Могу помочь , уважаемые ? - Да . Караван собирается в степи ,а там знаете ли кочевники шалят , сопроводить не желаете? - Гляжу на них и не понимаю: людей поболе моего , да и рожи одна другой краше ... - А я то вам зачем ? - А у вас того , репутация, сударь....
Ну вот и совсем наладилось житьё . Даже не банда теперь , настояший отряд наемников . Люди уважают - шваль разбегается . Кампания правда подобралась - оторви да выброси: северяне -рыбаки , охотники из Вегирса , даже замордованные рыцарями кметы из Швадии и те есть . А офицеры какие - и смех и грех !
Марнид . Здорово похож на наших киргидов -кочевников , что постоянно отрицает . Говорит:" я из других хороших мест , а эти сволочи мой караван ограбили и меня по миру пустили ". Черт его знает ,что это за места такие хорошие , но с теми кто так на коне скакать и копьем управляться учит я встречаться точно не хочу .
Катрин , пожилая суровая тетка , руки как у кузнеца . - Я , сынок , 30 лет за армиями маркитанкой хожу , всех сынов схоронила , вчера вон над последним курганчик насыпала . Бери к себе , тут мне больше делать нечего . И , кстати , мне что торговать , что глотки резать - всё едино.
Лекарша наша , всё никак её по имени запомнить не могу , вот смеху-то было ! Скатывается на меня по лестнице в таверне девчонка - соплюха и с ходу начинаеть верещать :
- Заберите меня с собой ! Меня папенька силком замуж отдает ! А я не хочу ! Он старый совсем ! Ему уже лет 30 наверное ! Лучше с вами всем назло !-
- Делать-то умеешь чего?
- Нууу..вышивать могу . Читать умею , считать..
Братва за столами рыдает от хохота , Бери девку ! Она нам книжки на ночь читать будет !
- Ну еще раны перевязывать ..
- Стоп ! Чего сейчас сказала ?
Взяли конечно , повезло нам с ней . Да и ей , честно говоря то же .
Отредактировано Гензель (2010-11-23 19:39:11)
Поделиться52010-11-23 18:35:53
И появилась у нас Клети .. Ах Клети , девочка моя . - Командир , мне бы из города уйти по-быстрому , давай с твоим отрядом а ? А то тут местная стража какая-то нервная . - Ну-ка, рассказывай сначала - Да вроде у местной графинюшки ожерелье сперли , ну служила я у нее горничной и что стого ? Вот смешные люди - А на кой ты мне ляд сдалась ? - Чистит ногти невесть откуда взявшейся мизерикордией - Я конечно грамоте не обучена и говорить красиво не очень ..Но вот что у человека между третьим и четвертым ребром знаю точно...И кстати верная тебе буду как собака ...
Клети-Клети...Городская крыса , полынь придорожная , бывшая рабыня сама себя выкупившая , воровала , убивала , выкупила из рабства мать и спрятала . Тощая , страшная как грех ..маленький кровожадный зверёк - ни жалости , ни пощады ...Уходим галопом от рыцарей-ренегатов ,за спиной тяжело умирает брошенная пехота . Нашла время высказаться : " чего бежим ? там стока народу еще перерезать можно было ?" ...Сцепилась с лекаршей , бежит жаловаться :
- Командир , уйми эту дуру !
- Чего опять ?
- Дорезаю это я значить раненого, тока собралась проверить не проглотил ли он чего ценного перед боем ...Чего уставился ? Девушка должна думать о будушем между прочим ..Ну так вот , а эта дура налетела не меня и давай орать ! Нет ну ты уйми её а ?
- Марш в строй ! Надоели обе ! Пойду второй сопли вытру ....
Отредактировано Гензель (2010-11-23 19:50:41)
Поделиться62010-11-23 19:34:54
Эээх хорошо! Отряд сыт , обут-одет, молодежь из тех что по-отчаянней сама в отряд просится . Зачем ходить за плугом ? Налетят киргиды - вытопчут , а то и местные лорды аккурад на нашей грядке драку затеят . Сколько можно прятаться ? Все равно когда грабить закончат дома подожгут .... Заматерели , остепенились , спины выпрямились . Хорошо ! Сидим пьем , никого не трогаем , културно отдыхаем . Кмет вблизими появился . Стоит с ноги на ногу переминается , шапку из мертвой кошки совсем в руках измял . Ну и долго я ждать буду ?
- Милор , прошения просим ...
- Слушаю тебя человече ( милорд ? хммм.. а приятно..человече , важно так ..хмм)
- Милорд , тут такое дело , ганза у тебя знатная , сам весь в железе , да и мечом махать сразу видно не дурак ...
- Ближе к делу .
- Помоги милостлевец ! Совсем житья не стало !
- Не вой ! Говори короче !
- Разбойники совсем одолели , спасу от них нет , измучили в конец , обещают петуха красного пустить
- А что твой лорд ? Это его обязанность .
- На порог не пустил , смеяться изволил , грит ежели грабят вас , так значит есть что ,подати грит лучше платить надо . Помоги господин !
- Да не вой ты ! Помогу . Где твоя деревня ?
- Близко господин , тут не далеко , я вам покажу ! А уж мы отблагодарим !
Успели . Получилось идеально . Очередная банда засранцев , которую даже повесить поленились , расслабленно втягивалась в деревенскую улицу . Мои ударили с ходу . Кметы нежданно-негаданно воодушевились и ,похватав дубьё , с ревом тоже кинулись в бой . Это было бы смешно , если бы не было так страшно. Человеческая масса остановила лошадей , смяла щиты , придавила копья к земле ..Вот тебе и робкие землеробы ...Пленных в этот раз не было ...Ну еще бы . О как ! Дары несут , ишь морды какие серьёзные ...Рыба , хлеб , отрез холста ...О боги ..Да не надо ничего ! Вам это всё самим нужнее . Как подкошенные бухнулись в ноги . Многие лета милорду , здоровья милорду . Да вставайте уже ! Я не ваш лорд . А кстати ...А нет ли у вас парней помоложе ? счастья поискать никто не желает ?
Отредактировано Гензель (2010-11-23 19:42:04)
Поделиться72010-11-24 18:24:16
... ну будем считать что самая темная ночь перед рассветом )))
а дальше все будет очень очень светло и радостно... наверное... когда-нибудь... но похоже не с нами и не в этой жизни.... )))
Поделиться82010-11-28 07:44:07
забавно ....если просматривать как гость . то вместо моей подписи - реклама ..забавно
Поделиться92010-11-30 07:44:42
Ммм ностальгия ))) Свадия и кочевники , копейщики и северные удальцы !!!
Рассказик загляденье -
Поделиться102010-11-30 13:20:47
Пасип ) еще страшилок хочешь ?))))
Поделиться112010-11-30 14:09:51
конечно ))
Поделиться122010-12-02 20:43:30
хосю страшилок!!1111