Принимаю заказики
МК ювелир таки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-03-30 16:51:34
ой я мне пазязя таку хреньку , чёбы короче там физ.крит+ 150 ...вооот ... а потом значица концентрация +300...вооот ...а еще, а еще блок физ.крита 1500..чёб еще попросить-то ? а вот ! здоровья чёб добавляла ..ну скока ? ну хде-то +500 я не жадный , ну Мп еще моно , ну эт мне пофих...ага , и на это то же класть , ну то что эта хня должна быть шестидырая ты уж поди и сам догадался ...вооот ..а вот еще важный момент! чёбы короче на ушках моих ето все смотрелось как сверкающий черепок и он периодически всяким нубасам язык показывал ...вот ...ну с сережками мы определились...
вот ожерелочку мне такую позязя-препазязя . прям скромненькую такую, ну прям тебе ето ваще как чихнуть заварганить, ну прям по мелочи атака там ...ну +300 хватит а отчего не хватить ? вполне , вполне , ну там маг.защита +5000 фтобы на всяких заклов не отвлекаться значица...вооот..ну здоровья там , маны , ну скока не жалко , я в тебя верю , ну ты сам знаешь ....вооот ...тьфу ты господя , чуть не забыл за каким хером мне она ваще нужна- полет +200 и скорость полета +30 ( больше низяяяя!!! скажут читер набанят наффф...подонки ...завистники )...нууу дырок не много , больше шести не стоит , ой не стоит( подонки ...завистники ...)..вот ...дизайн значица такой , вот как бы по цепочке няхи такие значица идут , как бы в корчах мучительных и вечных извиваются мерзко . пасти значица свои поганые в муках безмолвных разивают ...воооот ...а по центру значить эмблема легиона , тока череп скалиться весело , крылышки мерцають и переливаются , а корона по распиздяй...лихо на бок сдвинута...воооот..ну все вроде
Ну короче ресурсы сам собери , как сделаешь экспрессом мне пошли , чёбы значиться захож
у я в игруху , а тут такой сюрприз, я прям радый такой стану , ну прям ваапче !
И стрелы Форестеру послать не забудь маразматик !!!! Да экспрессом , а как еще ??? Ну ты даешь...
И ПОШЕВЕЛИВАЙСЯ ТАМ !!!!!!!