Берлога Ратамахатты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

айон 2.5

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И так народ вот у нас появилась воз-ть заюзать айон версии 2.5
для этого нудно сделать следующее:

1)Сделать копию клиента (это необходимо, дабы вы смогли играть не только на тестовом, но и на боевых серверах)
2)скачать PTS.zip
3)Распаковать его и положить файл PTS_4game_zapuskatr.bat в папку с Запускатром
4)Запустить этот файл. Должно открыться окно запускатра, а в левом нижнем углу будет надпись PTS
5)Выбрать игру Aion и указать путь к скопированному клиенту
6)После проверки клиента и скачивания обновления можно с радостью заходить на тестовый сервер.\
7)у меня начала качать полностью весь клиент

сия злобная инструкция была наглым образом скопирована с официального форума форгайм или чтото типа того. )))

п.с. тестим, смотрим, делимся впечатлениями, если кому что не нравится, то все злобно начинаем спамить почту 4гамера!!!!

Отредактировано Mentalist (2011-04-06 22:00:22)

0

2

Не , тестит не буду ...не с моей скоростью ..по новой клиент качать это у меня в районе суток займет ...влом

0

3

сегодня скачал весь клиент, побегал посмотрел, ну что я могу сказать интересно, плин. сильно развивать перса не стал, пару первых кв выполнил и забил!! буду ждать офиц обновы.!

0

4

было бы круто, если бы там сразу дали вкаченного перса, то что я хотел бы там посмотреть - минимум на 20+ лвле можно проверить. да и сделать копию клиента - это значит, чето нужно снести(
короче как-то ниочень УГннова организовала, но спасибо Жень за тему))

0